أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
توقع المتحدث الرسمي باسم المركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، أجواء شهر رمضان المبارك، والذي سيحل علينا بعد أيام قليلة.
وقال متحدث الأرصاد حسين القحطاني، لـ”الإخبارية”: إنه من المتوقع فرص لهطول الأمطار المتكررة كسمة من سمات موسم الربيع، مع رياح نشطة”، مضيفًا: “بدأنا نتخلى تدريجيًّا عن الملابس الشتوية”.
فيديو | شهر رمضان سيكون حارا نهارا..
متحدث الأرصاد حسين القحطاني: فرص لهطول الأمطار المتكررة سمة "الربيع" مع رياح نشطة، وبدأنا نتخلى تدريجيا عن الملابس الشتوية#برنامج_120#الإخبارية pic.twitter.com/ghxgpfZPpf
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 1, 2024
كما توقع حسين القحطاني، أن يكون شهر رمضان حارًّا في ساعات الظهيرة على المناطق الوسطى من المملكة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- أن يستمر الانخفاض الملموس في درجات الحرارة قد تصل إلى ما دون الصفر المئوي على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، حائل، ولا يستبعد تكوّن الصقيع خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق، في حين لا تزال تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الرياض، الشرقية، نجران، عسير ، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة ، تبوك ، قد تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية.