القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
كشف نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور، عن موعد مباراة اعتزاله بعد سنوات من إعلانه اعتزال لعب كرة القدم.
وأعلن محمد نور، خلال تصريحات تلفزيونية، أنه سيُقيم مباراة اعتزاله بمشاركة جميع نجوم الدوري السعودي للمحترفين، بعد أيام عيد الفطر المبارك.
ولم يكشف نور، موعد مباراة اعتزاله بالتحديد، حيث اكتفى بالتأكيد على أنها ستكون بعد عيد الفطر، وهي المواجهة التي تنتظرها الجماهير منذ سنوات.
وكان محمد نور، قد أعلن في يوليو الماضي، عن توقيعه عقد تنظيم حفل اعتزاله مع إحدى الشركات الكبرى، مؤكدًا أنه سيكون حفلًا عالميًا يواكب التطور الكبير للرياضة السعودية.
ويُعد نور من أبرز اللاعبين السعوديين؛ وتوج مع الاتحاد بالعديد من البطولات، ومنها؛ كأس ولي العهد 3 مرات، كأس الاتحاد السعودي مرتين، كأس السوبر المصري السعودي مرتين.
وحصد لقبًا واحدًا من دوري أبطال العرب وكأس الخليج للأندية وكأس الكؤوس الآسيوية، ودوري أبطال آسيا مرتين، وانتقل للنصر لمدة عام في 2013 وحصد معه لقب الدوري السعودي وكأس ولي العهد.
وشارك نور مع المنتخب السعودي عام 1999، وخاض أولى مبارياته الدولية أمام البرازيل في كأس العالم للقارات، وكان يبلغ 21 عامًا فقط، وتوج مع الأخضر بلقب كأس الخليج، ولعب في كأس العالم نسختي 2002 و2006.