فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أعلن ناديا ليفربول ونوتنجهام فورست، اليوم الخميس، عن وفاة الأسطورة لاري لويد، عن عمر يُناهز 75 عامًا.
ونعى نوتنجهام، لاعبه السابق في بيان عبر موقعه الإلكتروني، جاء فيه: “شعرنا بحزن عميق بعدما علمنا بوفاة لاري لويد”.
وتابع: “كجزء من رجال المعجزة (لقب الفريق حينها) كان لاري لاعبًا أساسيًّا في فريق فورست الذي فاز بكأس أوروبا مرتين متتاليتين في 1979 و1980”.
وجاء في ختام بيان نوتنجهام: “نرسل تعازينا الى أصدقاء لاري لويد، وعائلته في هذا الوقت الحزين حقًّا. ارقد بسلام يا لاري”.

وتوج لاري مع نوتنجهام، بلقب كأس الأندية الأوروبية الأبطال (المسمى القديم للتشامبيونزليج) مرتين، خلال مسيرته، التي شهدت تواجده أيضًا مع ليفربول وكوفنتري سيتي وويجان أثلتيك.
وحصد لويد مع نوتنجهام أيضًا بالدوري المحلي والسوبر الأوروبي وكأس الرابطة المحلية، كما فاز مع ليفربول، بلقبي دوري الدرجة الأولى وكأس الاتحاد الأوروبي عام 1973، في موسم خاض جميع مبارياته دون استثناء.
وارتدى لويد، قميص المنتخب الإنجليزي الأول لكرة القدم، 4 مرات في مسيرته الحافلة بالإنجازات.
