الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
حطم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، رقمًا قياسيًا سلبيًا، وبات الأكثر استقبالًا للأهداف في موسم واحد من الدوري السعودي للمحترفين.
ولعب الشباب ضد أبها بالأمس على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، ونجح الليوث في تحقيق فوز عريض بخمسة أهداف دون رد.
وبات فريق أبها، أضعف دفاع في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها بالمسمى الحالي في موسم 2008\ 2009، بعدما اهتزت شباكه 74 مرة مع تبقى 6 جولات على نهاية المسابقة.
وكان الرقم السلبي السابق مسجلًا باسم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في موسم 2010\ 2011، عندما اهتزت شباكه 70 مرة، كما أنه قد يكسر هذا الرقم أيضًا، حيث استقبل 65 هدفًا هذا الموسم.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النهضة، هو ثالث أضعف دفاع في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعدما استقبل 68 هدفًا خلال منافسات موسم 2013\ 2014.