تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
خذل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جماهيره، التي كانت تطمح في تألقه هذا الموسم ومنافسته على البطولات، بعد تتويجه بلقب دوري روشن السعودي الموسم الماضي.
ولم ينجح العميد في تحقيق أي فوز أمام الأندية الكبرى في جميع البطولات هذا الموسم، ما أثار غضب الجماهير التي طالبت برحيل المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، والتعاقد مع صفقات مميزة في الصيف.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، 12 مباراة أمام الفرق الكبرى “الهلال، النصر، الأهلي والشباب”، في 5 بطولات، وهي؛ دوري روشن السعودي، دوري أبطال آسيا، البطولة العربية، السوبر، وكأس العالم للأندية.
وخسر العميد في دوري روشن السعودي أمام كل من؛ الأهلي مرتين بهدف دون رد، الهلال مرتين بنتيجة 4\3 و3\1، الشباب مرتين بنتيجة 1\0 و3\1، بجانب مرة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بنتيجة 5\2.
وهُزم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال مرتين في دوري أبطال آسيا بنتيجة 2\0، ومرة في البطولة العربية بنتيجة 3\1، بالإضافة إلى مرة أخرى في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي بنتيجة 4\1.
وتلقى العميد هزيمة أمام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بنتيجة 3\1، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت في السعودية.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لإنقاذ موسمه، والتتويج ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لمصالحة الجماهير، إلا أنه يصطدم بمنافس قوي، حيث سيواجه الهلال في الدور نصف النهائي، مساء يوم الثلاثاء المقبل.
كما يطمح العميد، في استعادة توازنه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في المباريات المتبقة، أملًا في إنهاء الموسم في مركز متقدم، بعد تراجعه للمرتبة الخامسة عقب خسارته ضد الشباب بالأمس بنتيجة 3\1.