مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
نقش الحناء في جازان.. عادة رمضانية تضفي البهجة على أول تجربة لصيام الفتيات الصغيرات
هلال رمضان يزيّن سماء السعودية في مشهد فلكي بديع
إدارات المرور تعتمد تنظيم دخول الشاحنات إلى جدة خلال شهر رمضان
رياح شديدة على منطقة حائل
سفارة السعودية في مصر تُنفّذ إخلاءً طبيًا لمواطنين حالتهما حرجة إلى المملكة
زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب إندونيسيا
تُخيم حالة من الغموض بشأن إمكانية تأجيل مباراة العين والهلال ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، بسبب الظروف الجوية.
وأعلنت رابطة دوري المحترفين الإماراتية لكرة القدم، عن تأجيل مباراة الشارقة وبني ياس التي كان من المقرر إقامتها، اليوم الأربعاء، في الجولة الـ19، بسبب الظروف الجوية، وتعذر وصول حافلة الشارقة للملعب.
وتسبب تأجيل مواجهة الشارقة وبني ياس، ومباريات الأمس في الدوري الإماراتي، في حالة من الجدل، بشأن إمكانية إقامة مباراة العين والهلال في موعدها اليوم، بعدما كان مقررًا، أمس الثلاثاء، إلا أن الظروف الجوية عطلت لعب اللقاء.
وأكدت تقارير أن نزول الأمطار بغزارة تسبب في ضرر كبير في فندق إقامة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مدينة العين الإماراتية، ما أدى لحالة من الفوضى.
وكان مراقب مباراة العين والهلال بالأمس بعد هطول الأمطار، قد تفقد ملعب هزاع بن زايد الذي سيستضيف مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا اليوم، وظهرت الأرضية بشكل مميز، وأكد على جاهزيته تمامًا.