البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن تأجيل مباراة العين ضد الهلال، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
وقرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بعد التنسيق مع الجهات المعنية في الإمارات، على تأجيل مباراة العين ضد الهلال إلى مساء الغد الأربعاء، عند الساعة السابعة مساء.
وكان من المقرر أن تقام المباراة، عند الساعة السابعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب هزاع بن زايد، وذلك ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويدخل الفريقان المباراة المقبلة، بحثًا عن تحقيق الفوز وتسهيل مهمة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، ويعول العين الإماراتي على عاملي الأرض والجمهور، لدعم وتحفيز اللاعبين لتجاوز الأزرق.
على الجانب الآخر، يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة تألقه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا، وتجاوز عقبة العين الإماراتي، واستكمال مشواره في البطولة.