فيصل بن فرحان يجري اتصالًا بوزير الخارجية الأمريكي لبحث استمرار الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات حالة الطقس اليوم: أمطار رعدية وبَرَد ورياح في 10 مناطق
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة في شركة سبيراني
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى فروع شركة النهدي
السعودية تشارك في معرض لندن الدولي للكتاب 2026.. إرث ثقافي وتجربة ثقافية متكاملة
“قُرح” الأثرية بالعُلا.. قصةُ مدينةٍ تاريخية كانت مركزًا للحركة التجارية والثقافية عبر العصور
وجهت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد رسائلها إلى إدارة أنمار الحائلي، بضرورة الاستجابة لمطالب الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الفريق الكروي الأول والذي أعرب عن عدم رضاه على وضع الفريق بالفترة الحالية، وذلك بعد التعادل مع التعاون بدون أهداف أول أمس الجمعة في الجولة الـ 27.
وكان بنزيما قال بعد التعادل مع التعاون: “الاتحاد ليس مثل ريال مدريد، جودة لاعبي الريال تختلف عن جودة لاعبي الاتحاد، في الاتحاد أنا بحاجة لمساعدة باقي اللاعبين من أجل الفوز وإحراز الأهداف، أنا بحاجة للكثير من الأشياء”.
جماهير الاتحاد دشنت وسمًا في منصة ” إكس” جاء بعنوان ” أوفوا بوعودكم لكريم بنزيما” في رسالة واضحة لإدارة الاتحاد بضرورة إراحة اللاعب الفرنسي وتنفيذ مطالبه حتى يستمر مع الفريق، حيث تردد أن بنزيما قد ينتقل إلى الهلال بنهاية الموسم الحالي أو يعود إلى أوروبا إذا استمر الحال كما هو في الاتحاد.
كما ساندت جماهير الاتحاد، اللاعب الفرنسي مطالبة إياه بنسيان الماضي والتركيز فيما تبقى من مباريات الاتحاد في دوري روشن، مع التركيز على الفوز بلقب السوبر السعودي الذي ينطلق بداية من الغد الاثنين، بلقاء الاتحاد والوحدة، كما يواجه الهلال جاره النصر في نفس اليوم.
وكان بنزيما انضم لنادي الاتحاد في صيف 2023 كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني.
كريم بنزيما : الاتحاد مُختلف عن ريال مدريد وأنا احتاج للمساعدة من زملائي داخل الملعب لأسجل .. كل يوم يوجد خبر عن انتقالي لكنني هنا وسنرى ماذا يحدث مستقبلا 👀
#أكشن_مع_وليد#الاتحاد_التعاون
يعرض مجانا على شاهدhttps://t.co/pFiK1n6uiE pic.twitter.com/Ne2utIXV60
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) April 5, 2024