القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
يأمل المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لاستعادة توازنه سريعًا وتحقيق الفوز في المباراة المقبلة ضد العين الإماراتي.
ولعب العين ضد الهلال بالأمس على ملعب هزاع بن زايد، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، وفاز الفريق الإماراتي بنتيجة 4- 2، ويسعى الأزرق للتعويض في لقاء الإياب، الأسبوع المقبل.
ويسعى جيسوس لتحقيق ريمونتادا وخطف بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، خاصة أنه تعرض للأمر ذاته 3 مرات من قبل خلال المسابقات القارية للأندية، ونجح في تحويل خسارته بالذهاب لفوز وتأهل بالإياب.
وخسر المدرب البرتغالي مع بنفيكا ضد زينيت سان بطرسبرج الروسي بنتيجة 3- 2 في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا موسم 2011/ 2012، وفاز إيابًا بهدفين دون رد، ليخطف بطاقة التأهل.
وفي العام التالي، خسر بنفيكا بقيادة جيسوس بهدف دون رد ضد فنربخشة التركي، في ذهاب الدور نصف النهائي من الدوري الأوروبي، وكسب إيابًا بنتيجة 3- 1، وهم في النهائي أمام تشيلسي بهدفين مقابل هدف.
وهُزم فلامنجو البرازيلي بقيادة المدرب البرتغالي بهدفين دون رد ضد إيميليك الإكوادوري في ذهاب دور الـ16 من بطولة كوبا ليبرتادوريس عام 2019، قبل أن يحقق فوزًا عريضًا في مباراة الإياب بنتيجة 6- 2.