ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
أرسل المدرب الأرجنتيني هيرنان كريسبو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي العين الإماراتي، رسالة تحدٍّ إلى الهلال وذلك قبل مواجهة الفريقين غدًا في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال كريسبو في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: “نحن فخورون بالوصول إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا ونعرف جيدًا منافسنا بلغة الأرقام ونثق في مقدراتنا على تحقيق أهدافنا، وصلنا إلى هذه المرحلة بالواقعية وإذا اعتبر البعض الأمور مفاجأة إلا أنه الواقع ولدينا هدف واضح وسنعمل على تحقيقه”.
وتابع المدرب الأرجنتيني: “العين فريق قوي وبكل تأكيد نحترم طموحات فريق الهلال الذي لم يتعرض لأي هزيمة منذ فترة طويلة ولكن نثق في قدراتنا على تحقيق الأهداف المرجوة”.
وتبدأ المباراة مساء غد في السابعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب ”هزاع بن زايد” في نادي العين بالإمارات، كما تُنقل المباراة عبر قنوات BEIN SPORTS AFC HD , SSC1 HD , FOOTBALL HD TJK, 7TV RUSSIA.