لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
يتطلع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لاستعادة توازنه سريعًا، وتحقيق الفوز أمام نظيره العين الإماراتي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال والعين، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء على ملعب “المملكة أرينا”، في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، ويأمل الزعيم في التعويض بعد خسارته ذهابًا بنتيجة 4\2.
وجاءت الخسارة برباعية على عكس سير الهلال بقيادة جيسوس هذا الموسم، والذي شهد تحقيقه لسلسلة انتصارات تاريخية بـ34 فوزًا على التوالي، وتتويجه بلقب السوبر، وانفراده بصدارة ترتيب دوري روشن السعودي.
وخسر جيسوس برباعية في مسيرته مع الأندية في البطولات القارية مرتين فقط، وكانت الأولى مع بنفيكا البرتغالي ضد ليفربول عندما هُزم بنتيجة 4\1 في ربع نهائي الدوري الأوروبي موسم 2009\ 2010، ليودع المسابقة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا، منافسات الموسم التالي من بطولة الدوري الأوروبي بتحقيق الفوز في مرحلة المجموعات بهدفين نظيفين.
وكانت المرة الثانية في ولاية جديدة مع بنفيكا البرتغالي، وخسر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ برباعية دون رد في مجموعات دوري الأبطال، ثم تعرض للخسارة أمامه مجددًا بنتيجة 5\2.