وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
يواصل النجم البرازيلي نيمار أداء برنامجه التأهيلي بقوة، تمهيدًا لعودته للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد فترة طويلة من الغياب للإصابة.
ويغيب نيمار عن المشاركة مع الهلال والبرازيل منذ أكتوبر الماضي، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مواجهة أوروغواي، وخضع لعملية جراحية، ويؤدي برنامجه التأهيلي حاليًا.
ونشر أخصائي العلاج الطبيعي، ثامر الشهراني، مقطع فيديو من برنامج تأهيل النجم البرازيلي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مشيدًا بمواصلة إعداده بشكل مميز.
وقال: “من تدريبات نجم الهلال اليوم في الصالة الرياضية وتمرين أول للعضلة الخلفية للفخذ كتمرين مقاومة، وتمرين ثانٍ للعمل على اللياقة، وعقبال ما نشوفه يجري خلال هذا الأسبوع”.
وكان الطبيب المعالج للاعب، ريكاردو روسا، بالتعاون مع رافائيل مارتيني المُعد البدني، قد حددا موعد عودة نيمار، خلال الفترة من 20 يونيو إلى 14 يوليو المقبلين، للمشاركة في التدريبات الجماعية.
على الجانب الآخر، الهلال لمواجهة العين الإماراتي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب هزاع بن زايد، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
🔵 نيمار ومواصلة الإعداد والتأهيل 🔥👏🏼
– من تدريبات نجم الهلال في الصالة الرياضية وتمرين أول للعضلة الخلفية للفخذ كتمرين مقاومة.
– تمرين ثاني للعمل على اللياقة ، وعقبال ما نشوفه يجري خلال هالأسبوع. 👏🏼👏🏼👏🏼#إصابة_ملاعب pic.twitter.com/upBxYRUkem
— ثامر الشهراني | Thamer (@ithamer_7) April 14, 2024