نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
نفذت أمانة محافظة جدة اليوم، حملة ميدانية مشتركة على أحياء بلدية طيبة، أسفرت عن رصد ممارسات مخالفة لأنشطة غذائية ومهنية تعمل بلا رخص نظامية، ضمن جهودها المستمرة لمكافحة الظواهر السلبية ومنع المخالفات ومعالجة التشوه البصري في الطرق وداخل الأحياء.
وأوضح رئيس بلدية طيبة المهندس محمد الزهراني، أن الفِرَق الميدانية شاركت في حملة موسعة على حي الحجاز منطقة “أم الحمام” في إطار خطة دعم مكثفة لتحسين المشهد الحضري ومعالجة مظاهر التلوث البصري ومتابعة الأنشطة المخالفة، مبينًا أن الحملة نتج عنها إغلاق خمسة مواقع تجارية مخالفة.
وأضاف أن الأمانة رصدت مخالفات عديدة تمثلت في إقامة أنشطة مهنية عشوائية داخل المناطق السكنية، كما اتخذت من مواقع “الأحواش” التي ليس لها مستمسكات شرعية أماكن لتصنيع “البلوك” ، وورش حدادة، فضلًا عن التشوه البصري والبيئي الناتج عن تلك الأعمال، وما تشكله من مخاطر أمنية واقتصادية واجتماعية وصحية.