كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي إلى العاصمة الرياض، استعدادًا لمواجهة نظيره الهلال، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ونشر نادي العين الإماراتي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا ومقطع فيديو من وصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم، وعلق قائلًا: “الزعيم في الرياض والمعنويات مرتفعة”.
وضمت البعثة 23 لاعبًا، وهم؛ خالد عيسى، محمد سعيد بوسندة، سلطان المنذري، كوامي أتون، خالد الهاشمي، محمد علي شاكر، بندر الأحبابي، سعيد جمعة، إيريك جورجنيس، خالد علي، منصور الشامسي وبارك يونج وو.
كما تواجد مع العين الإماراتي كل من؛ يحيى نادر، أحمد برمان، محمد عباس، فلاح وليد، عبد الكريم تراوري، ماتياس بلاسيوس، خالد البلوشي، أليخاندرو كاكو، سلطان الشامسي، حازم محمد عباس وسفيان رحيمي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد العين الإماراتي، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد خسر ضد الفريق الإماراتي بنتيجة 4\2، في مباراة الذهاب التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب هزاع بن زايد، ويسعى لاستغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز.
الزعـيـم في الرياض والمعنويات مرتفعة 🔝 #نادي_العين 🟣 #دوري_أبطال_آسيا 🏆 pic.twitter.com/SKmpWSaMVE
— نادي العين (@alainfcae) April 22, 2024