آلية الدخول لخدمة مزاد اللوحات الإلكتروني
حكومة ميلوني.. ثالث أطول حكومة في إيطاليا منذ الحرب العالمية الثانية
معرض الجامعات الأمريكية يختتم جولته في المملكة بحضور لافت من الطلبة السعوديين
السعودية ترحب بتوقيع باكستان وأفغانستان على وقف فوري لإطلاق النار
السعودية تواصل استعداداتها لتنظيم بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
ضبط 6,043 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سناب شات السعودية تستعرض تجارب الواقع المعزّز في منتدى Joy Forum 2025
مؤتمر MESTRO 2025 يناقش الذكاء الاصطناعي بعلاج الأورام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعرض لوعكة صحية في عرض البحر
انطلاق هاكاثون الذكاء الاصطناعي AgentX لتمكين الكفاءات الوطنية
يتطلع الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لمواصلة سلسلة انتصاراته؛ وتجاوز عقبة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا على العين الإماراتي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب هزاع بن زايد، في ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان هلال جيسوس قد تأهل إلى نصف النهائي، بعد فوزه على الاتحاد بأربعة أهداف دون رد في مجموع المباراتين، فيما صعد العين الإماراتي على حساب النصر بركلات الترجيح بنتيجة 3\1.
وتدخل كتيبة جيسوس، مباراة العين الإماراتي بسلسلة انتصارات تاريخية وصلت إلى 34 انتصارًا متتاليًا في جميع البطولات، بجانب المعنويات المرتفعة للاعبين بعد الفوز بكأس الدرعية للسوبر السعودي.
ويخشى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أن توقف سلسلة انتصاراته القياسية أمام العين، بسبب ضغط المباريات التي يُعاني منها خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي قد يؤثر على أداء اللاعبين للإرهاق.
ويُنافس هلال جيسوس على جميع البطولات هذا الموسم، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وتوج بالسوبر، وتأهل لنصف نهائي بطولتي كأس الملك ودوري أبطال آسيا، ما تسبب في خوض عدد كبير من المباريات.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال 42 مباراة في جميع البطولات منذ انطلاق الموسم، بواقع 27 في دوري روشن السعودي، 10 في دوري أبطال آسيا، 3 في كأس الملك ومباراتين في السوبر.