سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
يعول لاعبو الأخضر الأولمبي على الحضور الجماهيري الكبير؛ لمواصلة التألق ضمن منافسات النسخة الحالية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا المقامة في قطر.
ويستعد المنتخب السعودي الأولمبي لمواجهة أوزبكستان، مساء يوم الجمعة المقبل، على استاد خليفة الدولي في الدوحة، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وحفز حساب مجلس جمهور المنتخب السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، الجماهير لدعم الأخضر الأولمبي، وقال: “مشوار الدفاع عن اللقب.. كونوا في الموعد”.
وأضاف حساب مجلس جمهور المنتخب السعودي تغريدته قائلًا: “جمهورنا المتواجد في الدوحة.. يمكنكم الحصول على التذاكرة مجانًا”، وسط تفاعل كبير من الجماهير التي تمنت التوفق للاعبين وتحقيق الفوز.
ويسير الأخضر الأولمبي بقيادة المدير الفني سعد الشهري، بشكل مميز في كأس آسيا تحت 23 عامًا، حيث بدأ مشواره بالفوز على طاجيكستان وتايلاند، ثم خسر ضد العراق في الجولة الأخيرة.
وتأمل الجماهير في تألق المنتخب السعودي الأولمبي بالنسخة الحالية، وتجاوزه لعقبة أوزبكستان، ومواصلة مشواره، أملًا في الحفاظ على لقب كأس آسيا تحت 23 عامًا.