ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
أكدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أن نظام الضمان الاجتماعي المطور ينظر إلى الأفراد في المسكن الواحد كأسرة واحدة، وفي حال السكن مع أفراد الأسرة فيتم التسجيل كتابع للعائل.
وتودع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية معاش الضمان الاجتماعي للمستفيدين المؤهلين في الدورة الـ28، اليوم الاثنين، الأول من شهر إبريل 2024م.
يأتي ذلك بعد أيام من إيداع معونة شهر رمضان المبارك التي وجه خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز لمستفيدي الضمان الاجتماعي.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وجّه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان المبارك؛ لمستفيدي الضمان الاجتماعي، بمبلغ 1000 ريال للعائل و500 ريال للتابع.
ويوم الاثنين 18 مارس الماضي بدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، إيداع معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي، تنفيذًا لتوجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.