طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
واصل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، البرتغالي فيتور بيريرا، تفوقه على الاتحاد، بتحقيقه الفوز الرابع أمامه.
ولعب الاتحاد ضد الشباب بالأمس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري روشن السعودي، وخسر العميد على أرضه ووسط جماهيره بنتيجة 3\1.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، عند 50 نقطة، ليتراجع للمركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد كتيبة فيتور بيريرا إلى 38 نقطة في المركز التاسع.
وتُعد مباراة الأمس هي الخامسة لبيريرا ضد الاتحاد، حيث سبق ودرب الأهلي في موسم 2013\ 2014، وواجه مرتين في الدوري السعودي للمحترفين، وفي ذهاب وإياب كأس خادم الحرمين الشريفين.
وانتهت المواجهة الأولى للأهلي بقيادة فيتور بيريرا ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بالتعادل السلبي، قبل أن يُحقق 3 انتصارات متتالية مرتين بنتيجة 2\1، ومرة 3\2، وحصد فوزه الرابع بالأمس.