أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أنهت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان اليوم، إجراءات المقابلات الشخصية لـ 567 مرشحًا ومرشحة لشغل الوظائف التعليمية بمدارس المنطقة، وفق التعاقد المكاني للعام الدراسي 1446هـ ووفق الجدول الزمني الذي امتد لأسبوعين.
وشملت المطابقة والمقابلات الشخصية 74 مرشحًا وفق 4 تخصصات مختلفة “أحياء وفيزياء ومهارات رقمية وكيمياء” ، و493 مرشحة وفق 12 تخصصًا مختلفًا “الفيزياء، والعلوم، والأحياء، واللغة الإنجليزية، والرياضيات، والمهارات الرقمية، والكيمياء، والتربية الفكرية، والتوحد، وصعوبات تعلم، وعوق سمعي، وعوق بصري” .
وبينت الإدارة أن التوجيه وتحديد مقر العمل في 22 شوال الجاري ، فيما سيكون نهاية تقديم الاعتذارات في 5 ذي القعدة المقبل وتحديد الاحتياج التعويضي في 6 ذي القعدة ، ومباشرة المعلمين والمعلمات الجدد وبرنامج التهيئة والتدريب في 7 صفر 1446هـ ، وتحديد الاحتياج التعويضي في 21 صفر 1446هـ .
وكانت وزارة التعليم قد أعلنت مؤخراً، عن أسماء المرشحين والمرشحات مبدئيًا على الوظائف التعليمية التعاقدية.
وأوضحت وزارة التعليم أنه يمكن الاطلاع على أسماء المرشحين والمرشحات من خلال الموقع الإلكتروني لجدارات “هنا الرابط“.
وكانت وزارة التعليم أعلنت عن فتح التقديم على 12519 وظيفة تعليمية بنظام التعاقد المكاني للعام الدراسي 1446هـ، على رتبة (معلم ممارس) في عدد من التخصصات وذلك في إدارات التعليم العامة والإدارات التابعة لها وقطاعاتها وفقاً للائحة التنفيذية للموارد البشرية في الخدمة المدنية، من خلال المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف “جدارات” .