البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
أكد المدرب الأرجنتيني مارسيلو جاياردو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، على أن فريقه سيواجه الهلال غدًا في نهائي كأس السوبر السعودي بوجه مختلف عن المباريات السابقة في الموسم الحالي التي جمعت بين الفريقين.
وتحدث جاياردو في المؤتمر الصحفي اليوم الأربعاء قبل النهائي قائلًا: “نحن اليوم نستعد لمباراة نهائية مهمة ضد فريق قوي ومميز، وسنلعب بكل قوة وحماس لإسعاد جماهيرنا”.
وتابع: “سنعمل على اللعب بشكل جماعي والتركيز طيلة المباراة، لا يجب أن ننسى أن فقداننا للتركيز في المباريات السابقة ضد الهلال جعلنا ندفع الثمن، وسنعمل على استغلال كل الفرص التي تتاح لنا”.
وواصل: “الاتحاد لم يستغل الفرص التي أُتيحت له أمام الهلال في جدة في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، والهلال كان الأميز لأنه استغل التحركات الفردية وسجل هدفين”.
وعن إصابة فيليبي لويز قال جاياردو: “عبارة عن إجهاد عضلي، وسوف يخضع لتقييم قبل إقرار مشاركته وأيضًا، اللاعبون الآخرون الذين ما زالوا في مرحلة استشفاء”.