زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
انتقدت فئات عريضة من جماهير نادي الاتحاد، الحارس عبدالله المعيوف حارس مرمى الفريق الكروي الأول بالعميد وذلك بعدما ظهر ضاحكًا مع ناصر الدوسري لاعب الهلال، رغم خسارة الاتحاد للقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي أمس.
وقال الناقد الرياضي عثمان أبو بكر مالي المعروف بانتمائه لنادي الاتحاد عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” المعيوف زميل مخلص”.
أما الناقد الرياضي منار شاهين فقال: ” صورة جروهي بعد خسارة الاتحاد لـ دوري عام 2022 وصورة المعيوف بعد خسارة الاتحاد لقب كأس السوبر السعودي أمس، شوفوا الفرق والمخلص”.
وخلال المواجهات الـ 6 بين الهلال والاتحاد في موسم 2023/2024، فاز الهلال على الاتحاد بنتيجة 3-1 في ربع نهائي كأس الملك سلمان للأندية في أغسطس الماضي، وفي دوري روشن، فاز الهلال على الاتحاد في جدة بنتيجة 4-3، وفي الرياض بنتيجة 3-1.
وفي دوري أبطال آسيا، فاز الهلال في الرياض بنتيجة 2-0 وكرر نفس النتيجة في جدة، وفي المواجهة السادسة بينهما فاز الهلال على الاتحاد بنتيجة 4-1 في بطولة كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.