إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يبدو أن المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، أصبح قريبًا من العودة إلى التدريب مجددًا، بعد دخوله من مفاوضات جادة مع عملاق أوروبي.
وذكرت “ماركا” الإسبانية: “خاض المدرب الفرنسي مفاوضات جادة مؤخرًا مع إدارة نادي بايرن ميونيخ، من أجل خلافة المدير الفني الألماني، توماس توخيل في الموسم المقبل”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن زيدان سبق أن رفض عروضًا تدريبية من باريس سان جيرمان ويوفنتوس، مشددة على أنه منفتح الآن على العودة إلى التدريب مرة أخرى.
ولفتت “ماركا”، إلى أن بايرن ميونيخ تواصل في الأيام الأخيرة مع وكيل المدرب الفرنسي لمعرفة موقفه من العودة إلى التدريب، وأكدت وفقًا لمصادرها، أن المفاوضات بين الطرفين بدأت بالفعل.
وجاء في ختام التقرير: “إدارة بايرن سبق أن ناقشت خيارات أخرى لخلافة توخيل مثل جوليان ناجلسمان، وهانز فليك، وجوزيه مورينيو، لكن زيدان هو آخر خيار تحرك مسؤولو البافاري للحصول على توقيعه”.
وسبق أن أعلن بايرن ميونيخ، عن توصله لاتفاق مع توخيل، على إنهاء التعاقد في 30 يونيو 2024، بعدما كان مقررًا أن يستمر حتى عام 2025، وذلك بعد تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.