كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يسعى الاتحاد بقيادة المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، لتجاوز عقبة النصر في دوري روشن السعودي، أملًا في إنهاء الموسم بالمركز الرابع.
ومن المقرر أن ينطلق كلاسيكو النصر ضد الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 79 نقطة، فيما يتواجد العميد في المركز الخامس برصيد 54 نقطة.
وعلى الرغم من صعوبة الموقف، إلا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يتمسك بأمل الحصول على المركز الرابع، من أجل المشاركة في دوري أبطال آسيا 2، وكأس السوبر السعودي.
وتبدو فرص العميد في حصد المركز الرابع بدوري روشن السعودي صعبة للغاية، في ظل المنافسة القوية من الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون صاحب الـ54 نقطة.
ويحتاج العميد لتحقيق الفوز أمام النصر، وخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الاتفاق اليوم، لخطف المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.