مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
أعلن المديران الفنيان السويسري مارسيل كولر والبرتغالي ميجيل كاردوزو، عن التشكيل الرسمي لمباراة الأهلي والترجي التونسي، التي ستنطلق، بعد قليل.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي والترجي التونسي، عند الساعة الثامنة مساء، على استاد القاهرة الدولي في إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكانت مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، التي أُقيمت الأسبوع الماضي على ملعب حمادي العقربي في رادس، قد انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ويسعى الأهلي المصري، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز، والتتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الـ12 في تاريخه، فيما يطمح الترجي مواصلة تألقه بالنسخة الحالية والتتويج باللقب الخامس.
وجاء تشكيل الفريق المصري في مباراة الأهلي والترجي، كالتالي؛ مصطفى شوبير، كريم فؤاد، محمد عبدالمنعم، رامي ربيعة، محمد هاني، أكرم توفيق، مروان عطية، إمام عاشور، بيرسي تاو، حسين الشحات ووسام أبو علي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الترجي التونسي، كالتالي؛ أمان الله مميش/ محمد بن علي، محمد أمين توجاي، ياسين مرياح، محمد أمين بن حميدة، روجير أهولو، حسام تقا، غيلان الشعلالي، حسام الدين غشة، يان ساس ورودريجو رودريجيز.