بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أشاد حارس مرمى الهلال والمنتخب السعودي السابق، محمد الدعيع، بنجم فريق الرياض، يحيى الشهري، مؤكدًا أنه ظهر بشكل مميز هذا الموسم.
وقال محمد الدعيع في برنامج “دورينا غير”: “يحيى الشهري قام بعمل رائع هذا الموسم، وقاد فريقه الرياض للبقاء في الدوري وعدم الهبوط”.
وأضاف حارس الهلال السابق: “اللاعب ركز على إمكانياته في الملعب وترك الأمور الخارجية، ليظهر بصورة رائعة مثلما كان يفعل مع الاتفاق والمنتخب السعودي، وهذا ما يحتاجه أي فريق”.
واختتم الدعيع تصريحاته قائلًا: “يحيى الشهري قدم عدة مباريات رائعة، ومنها مباراة النصر التي انتهت (2-2) فهو صنع هدفا لزميله محمد العقل على طريقة ميسي، فهذه الأمور لا يفعلها سوى أسطورة الأرجنتين”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في البقاء بدوري روشن السعودي، بعد فوزه على الخليج في الجولة الأخيرة، ليُنهي الموسم في المركز الـ14 برصيد 35 نقطة، من الفوز 8 مرات والتعادل 11 مرة وخسر 11 لقاء.