معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
يتطلع قائد فريق النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وتعزيز تواجده في صدارة قائمة الهدافين.
ويستعد رونالدو، للمشاركة مع النصر ضد الأخدود، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
ويُقدم كريستيانو رونالدو، مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، ليُغرد منفردًا في صدارة ترتيب هدافي دوري روشن السعودي برصيد 32 هدفًا، كما قدم 10 تمريرات حاسمة.
ويأمل كريستيانو رونالدو، في مواصلة تألقه وتسجيل مزيد من الأهداف، لزيادة الفارق مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، أقرب منافسيه في ترتيب دوري روشن السعودي.
وجاء جدول ترتيب هدافي دوري روشن السعودي قبل انطلاق الجولة الـ31، مساء يوم غد الخميس، كالتالي؛ رونالدو في الصدارة، ثم ميتروفيتش برصيد 24 هدفًا، يليه نجم الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله بـ19 هدفًا.
ويتواجد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا في المركز الرابع برصيد 16 هدفًا، بالتساوي مع نجم الفيحاء، الزامبي فاشيون ساكالا، ثم مهاجم ضمك، الكاميروني كيفين نكودو بـ15 هدفًا.