أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يواصل النجم البرازيلي مالكوم دي أوليفيرا، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليُقدم واحدًا من أفضل مواسمه.
وخطف مالكوم الأنظار مع الهلال هذا الموسم، حيث شارك في 48 مباراة في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 35 هدفًا، أحرز 24 هدفًا، وقدم 11 تمريرة حاسمة.
ولفتت موقع الإحصائيات “سوفاسكور”، إلى أن مالكوم حطم رقمه الشخصي كأكثر موسم ساهم فيه بالأهداف مع الأندية، ما يُحفزه لمواصلة التألق وتسجيل مزيد من الأرقام القياسية بقميص الهلال.
ولعب الأهلي ضد الهلال بالأمس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الكلاسيكو المؤجل من الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، وفاز الأزرق بنتيجة 2\1، بينهم هدف لمالكوم.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 86 نقطة، مُعززًا تواجده في صدارة ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق 12 نقطة عن النصر الوصيف، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 55 نقطة في المركز الثالث.
وأصبح الهلال بقيادة خورخي جيسوس على بُعد خطوة من حصد اللقب، حيث يحتاج إلى نقطة واحدة لحسم البطولة لصالحه، وسيصطدم الجولة المقبلة بالحزم متذيل جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ما يُسهل مهمته.