إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
تسبب النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، في إحراج مهاجمي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعد المستوى اللافت الذي يُقدمه عقب تعافيه من الإصابة.
وعاد ميتروفيتش، للمشاركة مع الهلال بعد غياب لمدة شهر تقريبًا، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة الشباب، نهاية شهر مارس الماضي.
واعتمد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، على صالح الشهري وعبدالله الحمدان في مركز رأس الحربة لتعويض غياب ميتروفيتش، إلا أنهما لم يُقدما الأداء المتوقع، ولم يظهرا بنفس القوة والتحركات.
وشارك الشهري في 8 مباريات سواء كأساسي أو بديل، واكتفى بهز الشباك مرتين فقط، فيما لم يظهر الحمدان بالمستوى المنتظر، وتعرض لانتقادات قوية، وطالبت الجماهير برحيله بعد نهاية الموسم الحالي.
على الجانب الآخر، شارك ميتروفيتش في 3 مباريات فقط بعد تعافيه من الإصابة، بمعدل 267 دقيقة، ونجح في هز الشباك 3 مرات، وبخلاف قدراته التهديفية الكبيرة، أظهر النجم الصربي قوة كبيرة من التحركات خلف المدافعين.
وشارك المهاجم الصربي، في 39 مباراة مع الهلال في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 43 هدفًا، حيث أحرز 35 هدفًا وقدم 39 تمريرة حاسمة، مقابل 6 أهداف وتمريرتين حاسمتين خلال 26 لقاء للشهري.
ويحتل ميتروفيتش المركز الثاني في قائمة هدافي دوري روشن السعودي بعد مرور 30 جولة برصيد 24 هدفًا، فيما يحتل قائد النصر ومنتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو القائمة بـ32 هدفًا.