مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
بات المدير الفني ماسيمليانو أليغري، على قريبًا للغاية من الرحيل عن منصبه كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، رغم التتويج بلقب كأس إيطاليا.
وذكرت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”: “مدرب اليوفي قد يتعرض للإقالة خلال ساعات، بعد الانتقادات التي وجهها إلى مديري نادي يوفنتوس، أمس الأربعاء”.
وأضافت: “ليس هناك ما يضمن بقاء المدرب خلال المباراة المقبلة بالدوري الإيطالي أمام بولونيا الإثنين القادم، كما أجرى المدير الرياضي لليوفي، كريستيانو جيونتولي محادثات مع تياجو موتا مدرب بولونيا، لخلافة أليغري“.
وجاء في ختام التقرير: “سلوك أليغري وانفعالاته وطرده بالبطاقة الحمراء أمام أتالانتا، قد يعجل بقرار إقالته خلال الساعات المقبلة، كما أن وقته في يوفنتوس قد انتهى بالفعل”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في التتويج بلقب كأس إيطاليا بالأمس، بعد فوزه على أتالانتا بهدف دون رد، كما ضمن العودة للمشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2024/ 2025.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 67 نقطة من الفوز في 18 مباراة والتعادل 13 مرة، وخسر 5 لقاءات.