بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
زار وزير النقل والخدمات اللوجستية، المهندس صالح بن ناصر الجاسر، وكالة النقل والاتصالات بجمهورية فنلندا، يرافقه سفيرة خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية فنلندا نسرين بنت حمد الشبل، والوفد المرافق.
واطّلع الجاسر خلال زيارته على الخدمات التي تقدمها الوكالة والتقنيات التي تعمل عليها في قطاع النقل.
وأكد وزير النقل أهمية تبادل الخبرات والمعرفة في مجال التقنيات الحديثة وتعزيز سبل تعزيز التعاون المشترك.
بعد ذلك، حضر الجاسر في حدث النقل الذكي التي نظمته ITS في العاصمة الفنلندية، حيث اطلع على عروض تتناول حركة المرور والاتصال بنظام الطاقة، والصورة الشاملة للتنقل الحضري المستدام، ونظام النقل الجديد في مدينة تاميري، والنظام البيئي للمرور والخدمات المبنية عليه.
كما أجرى جولة خاصة في مترو المدينة؛ للاطلاع على أنظمة التشغيل، والخدمات المقدمة للمستفيدين في قطاع النقل.
وفي جانبٍ آخر، التقى وزير النقل والخدمات اللوجستية بوزير التجارة الخارجية والتنمية الفنلندي فيل تافيو، وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في عدد من المجالات التجارية والتنموية.