بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تسعى إدارة نادي القادسية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد الصعود رسميًا إلى دوري روشن السعودي.
وضمن القادسية، المملوك لشركة “أرامكو”، الصعود إلى دوري روشن السعودي، بعد تعادله بالأمس بنتيجة 2\2 ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أُحد، في الجولة الـ31 من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وأكد موقع “tbrfootball” الإنجليزي، أن الفريق القدساوي مهتم بالتعاقد مع نجم آرسنال، البرازيلي جابرييل جيسوس، لتدعيم خط هجومه في الموسم المقبل، بالإضافة إلى مواطنه ريتشارليسون، لاعب توتنهام.
وأشار الموقع الإنجليزي، إلى أنَّ الصورة لا تبدو واضحة بخصوص رغبة جيسوس في الانتقال إلى دوري روشن السعودي بالموسم الجديد، فيما يرغب ريتشارليسون في خوض تجربة مختلفة.
ونجح القادسية، في التعاقد مع العديد من الأسماء العالمية في الموسم الحالي، من أجل العودة لدوري الأضواء، وعلى رأسهم نجم النصر السابق، الإسباني ألفارو جونزاليس، وثنائي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو، والأرجنتيني فييتو.