عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
كشف إبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم أن اتحاد القدم لم يخبر أي مدرب بشأن موعد نهائي بطولة كأس الملك موسم 2023/2024 والمقرر إقامته بين فريقي الهلال والنصر.
وكان المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال تسبب في أزمة لنفسه، وذلك بعد حديثه عن موعد نهائي كأس الملك، بعد فوزه على الاتحاد في دور نصف النهائي من البطولة.
وكان جيسوس قال في المؤتمر الصحفي بعد الفوز على الاتحاد 2- 1: “الأهم أننا سنفوز في نهائي يوم 31 مايو الجاري مهما كان المنافس”، وذلك قبل إقامة مباراة النصر والخليج.
وعقّب إبراهيم القاسم على تصريحات جيسوس قائلًا: ” قد يكون المدربون توقعوا الموعد وفقًا لتوقيت نهاية دوري روشن ووفقًا لأجندة الفيفا في شهر يونيو، لكنني أخبركم أن موعد المباراة النهائية للبطولة لم يُحدد بعد”.
وكان الهلال تأهل للنهائي على حساب الاتحاد، بينما تأهل النصر على حساب نادي الخليج.
فيديو | أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم إبراهيم القاسم: نهائي كأس الملك بين #الهلال و #النصر لم يحدد توقيته بعد #مؤتمر_القطاع_الرياضي#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/TqUIEKkYWo
— الإخبارية – رياضة (@sport_ekh) May 5, 2024