الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية إسبانيا
تنبيهات باستمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة لعدة أيام
تدخل إسعافي سريع يُنهي توقف قلب وتنفس لطفلة في مسجد قباء
الكويت: تعرض أحد مواقع الحرس الوطني لاستهداف بطائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية جسيمة
926 طالبًا وطالبة من تعليم جازان يشاركون أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
يتطلع الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، لتسجيل رقم قياسي جديد في دوري روشن السعودي هذا الموسم، خلال مباراته المقبلة ضد الوحدة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوحدة ضد الهلال، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 36 نقطة، فيما ينفرد الأزرق بالصدرة برصيد 93 نقطة، وتوج باللقب رسميًا.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتحقيق الفوز أمام الوحدة، والانفراد بصدارة الأكثر تحقيقًا للانتصارات خارج الأرض، حيث يتساوى حاليًا مع النصر، بعدما نجح كل منهما في تحقيق 14 فوزًا.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الجولة الأخيرة على ملعبه ضد الاتحاد، وبالتالي لن يتمكن من زيادة عدد انتصاراته، وهو الرقم القياسي الجديد الذي يطمح الأزرق لتحقيقه بتجاوز عقبة الوحدة.