الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
تعول جماهير الأهلي والهلال كثيرًا على ثنائي حراسة المرمى، السنغالي إدوارد ميندي والمغربي ياسين بونو، في التألق خلال الكلاسيكو اليوم وقيادة فريقه لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في الكلاسيكو المؤجل من الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي.
وقبل الكلاسيكو المرتقب، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 55 نقطة، فيما ينفرد الهلال بالصدارة برصيد 83 نقطة.
ويحظى الكلاسيكو اليوم بصراع خاص بين ميندي وياسين بونو، حيث يُعدان أفضل حارسين في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ويتسابقان لحسم صدارة قائمة الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك.
وشارك إدوارد ميندي في 28 مباراة بدأهم جميعًا كأساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 13 مرة، وقام بـ52 تصديًا ناجحًا، ونال 3 بطاقات صفراء.
على الجانب الآخر، خاض ياسين بونو 27 مباراة مع الهلال في دوري روشن السعودي، وبدأهم جميعًا كأساسي، وحافظ على نظافة شباكه 15 مرة، وقام بـ57 تصديًا ناجحًا، وحصل على بطاقة صفراء واحدة.