وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
حذر المدير الفني لفريق باير ليفركوزن الألماني، تشابي ألونسو، من الإفراط في الثقة خلال المواجهة المرتقبة ضد روما الإيطالي في الدوري الأوروبي.
وقال ألونسو: “سنخوض غدًا نصف نهائي أوروبي، نحتاج إلى تركيز وعقلية من نوع مختلف.. الوضع خطير، على الرغم من الأفضلية، قد تتغير الأمور مع مجرد هدف يغدو نقطة انطلاق”.
وأشار تشابي ألونسو خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة باير ليفركوزن ضد روما، إلى أن الفكرة لا تتعلق بالدفاع عن الأفضلية بل دخول الملعب ومحاولة السيطرة على المباراة وتقديم طريقة اللعب التقليدية.
وأضاف المدرب الإسباني: “نريد أن نلعب بنجاعة وأن نسيطر على المباراة.. سنتعامل معها كأن الذهاب انتهى بالتعادل السلبي. نريد الفوز”.
وذكر تشابي ألونسو بإقصاء فريقه باير ليفركوزن في الموسم الماضي من نصف النهائي أمام روما، واختتم حديثه قائلًا: “لا يمكننا نسيان إحساسنا آنذاك.. علينا أن نستمد طاقتنا مما حدث”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة باير ليفركوزن ضد روما، مساء يوم غد الخميس، على ملعب “باي أرينا”، في إياب الدور نصف النهائي من الدوري الأوروبي، علمًا بأن الفريق الألماني فاز بهدفين دون رد.