تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
أعلن نادي فلومينينسي البرازيلي رسميًا، عن عودة المدافع تياغو سيلفا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان سيلفا صاحب الـ39 عامًا، قد أعلن مؤخرًا رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي، بعد نهاية تعاقده في 30 يونيو المقبل.
ونشر فلومينينسي صورة للنجم البرازيلي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، مؤكدًا حسم الصفقة، وقال: “تياغو سيلفا يعود لمنزله مجددًا”.
وقال النادي البرازيلي عبر موقعه الرسمي: “حان الوقت للم الشمل مع سيلفا بعد 16 عامًا، ووقع اللاعب على عقد ممتد حتى يونيو عام 2026، وسيرتدي قميصه المميز الذي يحمل رقم 3”.
ولعب تياغو سيلفا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلومينينسي خلال الفترة من 2006 وحتى 2008، وتوج بكأس البرازيل في 2007، وساهم في وصوله إلى نهائي كأس ليبرتادوريس عام 2008.
وشارك سيلفا في 146 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلومينينسي، ونجح في تسجيل 14 هدفًا، قبل أن ينتقل إلى أوروبا، حيث لعب مع ميلان الإيطالي، وباريس سان جيرمان وتشيلسي الإنجليزي.