سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
شاركت جمعية أسر التوحد في المعرض الدُّولي لمستلزمات الإعاقة والتأهيل Rehab Expo والذي أُقيم في الرياض بدءًا من الأحد وحتى الثلاثاء الماضي في مركز الرياض الدُّولي للمؤتمرات والمعارض والذي ضمّ كبار الجهات والمؤسسات والجمعيات في ذات القطاع، وذلك ضمن سلسلة مشاركاتها الفاعلة في أهم وأكبر المحافل في القطاع الثالث.
وتواجدت الجمعية في جناحها الخاص واستقبلت زوار المعرض، كما منحت فرصة التسجيل المباشر للاستفادة من الخدمات المتعددة من الدعم والتمكين والمشروعات والمبادرات.
وذكر رئيس مجلس إدارة الجمعية الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان “جاءت مشاركتنا في Rehab Expo الدولي بيانًا لما توليه الجمعية من اهتمام دائم وملازم للأشخاص ذوي الإعاقة وذوي اضطراب طيف التوحد بشكل خاص حيال كل التطوُّرات والمستجدات التي تعدهم بفرص حياتية أفضل من عدة مناحي أبرزها ما توصَّلت إليه العلوم الحديثة والتكنولوجيا والممارسات العالمية الأكثر تطورًا”.
وأضاف: “سُعداء اليوم بما تحتضنه الرياض والمملكة بشكل عام من محافل ومعارض ومؤتمرات تأتي بعوائدٍ وفوائد لا حصر لها لصالح ذوي الإعاقة ومقدمي الرعاية والخدمة، إذ إن هذا الجمع العلمي والمؤسسي العالمي تحت سقف واحد هو واحد من أهم وأجدر الأحداث التي يشهدها القطاع في 2024.. فالحمد لله من قبل ومن بعد.. وسائلين المولى عز وجل التوفيق والسداد”.
يُذكر أن الجمعية قد شاركت في Rehab Expo 2023 العام الماضي.