حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
كشف لقطات متداولة عالميًّا، لحظة تجول دب أسود في مدينة تامبا بولاية فلوريدا الأمريكية، وتم التأكيد لاحقًا على أنه تم رصد نفس الدب على شجرة قريبة، ومعه الحلوى والمعجنات.
وأكدت لجنة فلوريدا للحفاظ على الأسماك والحياة البرية، في وقت لاحق، أنه تم رصد نفس الدب على شجرة قريبة. وكان الصيادين أعدوا له قفصًا مزودًا بالحلويات والمعجنات من أجل اصطياده.
وتقول لجنة فلوريدا للأسماك والحياة البرية (FWC): إن الدب انتهى به إلى تسلق شجرة قبالة DeSoto Court، على بعد حوالي أربعة أميال من مكان رؤيته في الصباح الباكر أمس السبت.
قال فورست روتشيلد من FWC: “إن هناك مجموعة من الصيادين يحاولون اللحاق بالدب”، وأضاف: “إنه يحاول على الأرجح البقاء بعيدًا، لذا كلما استطعنا توفير مساحة أكبر، كلما تمكنا من جعل الدب أكثر هدوءًا”.
وتقول FWC: إنه في أواخر الربيع وأوائل الصيف عادة ما تتجول الدببة في أغلب الأحيان لأنها تبحث عن رفيقة. وفي تلك الحالات، يمكنهم في بعض الأحيان التجول خارج عرينهم الأصلي.