برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعرب النجم الكرواتي إيفان راكيتيتش، عن سعادته بموسمه الأول مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، كما وجه الشكر للجماهير على الدعم.
وقال النجم الكرواتي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “سعيد بإنهاء موسمي الأول مع الشباب بشكل جيد، بعد تحدي الإصابة لعدة أسابيع”.
وتابع راكيتيتش: “الآن وقت الراحة، والتعافي، والعودة أقوى في الفترة المقبلة.. شكرًا مرة أخرى للجماهير على دعمهم والاستقبال الحافل”.
وانضم راكيتيتش إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من إشبيلية، وشارك في 8 مباريات بدوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل هدف وصناعة آخر.
على الجانب الآخر، لعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد الفتح بالأمس، في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق الليوث للفوز بنتيجة 3\2.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات دوري روشن السعودي في المركز الثامن برصيد 44 نقطة، بعدما نجح في تحقيق الفوز 12 مرة، وخسر 14 مرة، وتعادل في 8 لقاءات.