وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الهيئة العليا للأمن الصناعي تنعى شهيد الواجب جراح الخالدي
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية متنوعة في حضرموت
وظائف شاغرة في مجموعة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بمجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة بـ مؤسسة جسر الملك فهد
القبض على مواطنين لترويجهما أقراصًا ممنوعة في الباحة
علق نجم النادي الأهلي، رياض محرز، على استبعاده من قائمة منتخب الجزائر لمواجهتي غينيا وأوغندا، بعد تصريحات المدير الفني فلاديمير بيتكوفيتش.
وقال بيتكوفيتش في مؤتمر صحافي، اليوم الخميس: “أذكركم في البداية بأنني تحدثت مع رياض محرز في شهر مارس الماضي، وطلب مني عدم استدعائه لقائمة منتخب الجزائر الأول لكرة القدم”.

وأضاف: “اتفقت حينها مع اللاعب على أنه عندما تكون له رغبة في العودة للمنتخب سيكون مرحبًا به، وضعت اسم محرز في القائمة الموسعة الخاصة بمباراتي غينيا وأوغندا، لكن لم أتلقَّ أي معلومة بشأنه”.
واختتم بيتكوفيتش تصريحاته بشأن نجم الأهلي، قائلًا: “محرز ليس مستعدًّا للعودة للمنتخب حاليًّا، لكن أبواب منتخب الجزائر ستكون دائمًا مفتوحة له”.
ومن جانبه، رد رياض محرز، على تصريحاته بيتكوفيتش، قائلًا: “لم أتلقَّ أي مكالمة من مدرب المنتخب أو الاتحاد الجزائري خلال الفترة الماضية”.
وتابع: “لقد شعرت بألم في ركبتي مؤخرًا وقررت الراحة عن المباراتين الأخيرتين مع الأهلي في الدوري السعودي، بهدف الوصول لمعسكر المنتخب الجزائري بجاهزية كاملة”.
واختتم حديثه عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “كنت مهتمًّا بالتواجد مع المنتخب الجزائري، لكنني أحترم قرار المدرب بكل تأكيد وحظًّا موفقًا للجزائر”.