أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، سامي الخيبري بشكل مميز في الموسم الحالي من دوري روشن السعودي، ليكون واحدًا من أبرز المدافعين.
ولفتت شبكة الإحصائيات “أوبتا”، إلى أنه من بين جميع المدافعين الذين لعبوا ما لا يقل عن 1500 دقيقة في دوري روشن، كان سامي الخيبري هو الأقل تعرضًا للمراوغة من قبل مهاجمي الخصم بـ3 مرات فقط.
وشارك سامي الخيبري صاحب الـ34 عامًا، في 20 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في دوري روشن السعودي، وبدأهم جميعًا كأساسي، وساهم في الحفاظ على نظافة الشباك 5 مرات، ونال 4 بطاقات صفراء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الفيحاء، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، في الجولة الـ34 والأخيرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 62 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الثامن برصيد 44 نقطة.