فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أعرب نجم النصر، سلطان الغنام، عن سعادته بالعودة لقائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استعدادًا لمواجهتي باكستان والأردن.
وقال الغنام عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “سُعدت بخبر انضمامي وعودتي لتشكيلة المنتخب الوطني.. تمثيل منتخب الوطن شرف لا يضاهيه شرف”.
وواصل سلطان الغنام رسالته، قائلًا: “أشكر القائمين على المنتخب من أجهزة إدارية وفنية وأتمنى أن أقدم مع بقية زملائي المستوى الذي يليق بسمعة الكرة السعودية”.
وأعاد المدير الفني روبرتو مانشيني، سلطان الغنام لقائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للمرة الأولى منذ أزمة معسكر إعداد كأس آسيا، والتي عوقب نجم النصر بعدها بغرامة مالية تُقدر بـ200 ألف ريال.
وسيلعب الأخضر ضد باكستان، يوم 6 يونيو المقبل، ثم يستضيف الأردن، يوم 11، على ملعب الأول بارك، في الجولتين الخامسة والسادسة بختام الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.