مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
أعلن المدافع الفرنسي رافائيل فاران، رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي رسميًا بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ونشر المدافع الفرنسي، مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أعلن من خلاله مغادرة مانشستر يونايتد في الصيف، بعد نهاية عقده، مودعًا الجماهير وتمنى التوفيق للفريق.
وكان فاران قد انضم إلى مانشستر يونايتد في صيف عام 2021، قادمًا من ريال مدريد، وشارك في 93 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم، وساهم في تتويجه بلقب كأس كاراباو خلال الموسم الماضي.
ونجح المدافع الفرنسي، في تسجيل هدفين بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، الأول في شباك برينتفورد قبل عامين، والثاني في مرمى وولفرهامبتون بداية الموسم الحالي.
وارتبط اسم فاران، بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أكثر من مرة، إلا أن الصفقة لم تتم، وقد يُفكر في الانضمام لدوري روشن السعودي، بعد رحيله عن مانشستر يونايتد.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد لمواجهة نظيره نيوكاسل، مساء يوم غد الأربعاء، في الدوري الإنجليزي الممتاز، علمًا بأنه يحتل المركز الثامن برصيد 54 نقطة.
Thank you for everything, @ManUtd ❤️ pic.twitter.com/4nwJxk4ddf
— Raphaël Varane (@raphaelvarane) May 14, 2024