درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
أنهى نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، روبرتو فيرمينو، الجدل المثار بشأن إمكانية عودته إلى الدوري البرازيلي في الموسم الرياضي الجديد.
وأشارت تقارير صحافية برازيلية مؤخرًا، إلى أن هناك اهتمامًا من نادي فلامنجو بالتعاقد مع فيرمينو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفت موقع “تورسيدوريس” البرازيلي، إلى أن نجم النادي الأهلي بين الأسماء المرشحة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنجو خلال الفترة المقبلة.
وأوضح الموقع، أن إدارة نادي فلامنجو، ترغب في تجديد تعاقد نجم الفريق، جابريل باربوسا “جابيجول”، بالإضافة إلى دعم الهجوم بلاعب جديد، ليكون فيرمينو أحد أهم المرشحين.
وأكد الموقع، أن تم التواصل مع ممثل النجم البرازيلي، الذي أكد عدم حدوث أي تواصل من جانب مسؤولي نادي فلامنجو للانتقال إلى صفوفه في الموسم الجديد.
وشدد المصدر على أن هناك صعوبة في انتقال فيرمينو لفلامنجو، حيث إنه يرتبط بعقد مع الأهلي حتى 2026، بجانب حصوله على راتب مرتفع مع ناديه، إذ يعد ثالث أعلى اللاعبين أجرًا في دوري روشن، وفقًا للموقع البرازيلي.
وخاض النجم البرازيلي، 30 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ونجح في تسجيل 8 أهداف، وقدم 6 تمريرات حاسمة، ولم يحصل على أي بطاقة ملونة.