ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أنهى نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، روبرتو فيرمينو، الجدل المثار بشأن إمكانية عودته إلى الدوري البرازيلي في الموسم الرياضي الجديد.
وأشارت تقارير صحافية برازيلية مؤخرًا، إلى أن هناك اهتمامًا من نادي فلامنجو بالتعاقد مع فيرمينو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفت موقع “تورسيدوريس” البرازيلي، إلى أن نجم النادي الأهلي بين الأسماء المرشحة لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلامنجو خلال الفترة المقبلة.
وأوضح الموقع، أن إدارة نادي فلامنجو، ترغب في تجديد تعاقد نجم الفريق، جابريل باربوسا “جابيجول”، بالإضافة إلى دعم الهجوم بلاعب جديد، ليكون فيرمينو أحد أهم المرشحين.
وأكد الموقع، أن تم التواصل مع ممثل النجم البرازيلي، الذي أكد عدم حدوث أي تواصل من جانب مسؤولي نادي فلامنجو للانتقال إلى صفوفه في الموسم الجديد.
وشدد المصدر على أن هناك صعوبة في انتقال فيرمينو لفلامنجو، حيث إنه يرتبط بعقد مع الأهلي حتى 2026، بجانب حصوله على راتب مرتفع مع ناديه، إذ يعد ثالث أعلى اللاعبين أجرًا في دوري روشن، وفقًا للموقع البرازيلي.
وخاض النجم البرازيلي، 30 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ونجح في تسجيل 8 أهداف، وقدم 6 تمريرات حاسمة، ولم يحصل على أي بطاقة ملونة.