أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، اليوم الأربعاء، أمرًا ملكيًا بتعيين الأستاذ مازن بن تركي بن عبدالله السديري مستشارًا بالأمانة العامة لمجلس الوزراء بالمرتبة الممتازة.
ومازن السديري كاتب ومحلل اقتصادي، وهو ابن الإعلامي الكبير تركي السديري رئيس تحرير صحيفة الرياض (السابق والشهير بملك الصحافة في السعودية)، يرأس إدارة الأبحاث في شركة الراجحي المالية منذ عام 2017م، ويكتب زاوية (وضوح) في صحيفة الرياض.
– رئيس إدارة الأبحاث في “شركة الراجحي “المالية” منذ مارس 2017 حيث يمتلك خبرات لأكثر من 10 سنوات في مجال الإدارة والتحليل المالي والاقتصادي.
– شغل مازن السديري منصب رئيس أبحاث المبيعات في “شركة الاستثمار كابيتال” بين 2012 و 2017، ومحلل طاقة وبتروكيماويات في “شركة سامبا كابيتال” بين 2010 و2011.
– كما عمل في قسم بحوث الأسهم في بنك ديغروف” في بلجيكا بين 2008 و2009.
– يملك مازن السديري أكثر من 11 عاماً من الخبرة في التحليل المالي والاقتصادي.
– حاصل على ماجستير في العلوم المالية من “المعهد العالي للإدارة” في فرنسا عام 2008، وبكالوريوس في الهندسة الصناعية عام 2003 من “جامعة الملك سعود.
الرقم : أ / 454
التاريخ : 7 / 11 / 1445هـ
بعون الله تعالى
نحن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود
ملك المملكة العربية السعودية
بعد الاطلاع على النظام الأساسي للحكم، الصادر بالأمر الملكي رقم ( أ / 90 ) بتاريخ 27 / 8 / 1412هـ.
وبعد الاطلاع على نظام الوزراء ونواب الوزراء وموظفي المرتبة الممتازة، الصادر بالمرسوم الملكي رقم ( م / 10) بتاريخ 18 / 3 / 1391 هـ.
وبعد الاطلاع على الأمر الملكي رقم ( أ / 14 ) بتاريخ 3 / 3 / 1414هـ. أمرنا بما هو آت :
أولاً : يعين الأستاذ / مازن بن تركي بن عبدالله السديري مستشاراً بالأمانة العامة لمجلس الوزراء بالمرتبة الممتازة.
ثانياً : يبلغ أمرنا هذا للجهات المختصة لاعتماده وتنفيذه.
سلمان بن عبدالعزيز آل سعود