قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ترغب إدارة نادي الاتحاد، في التعاقد مع مدير فني عالمي لخلافة الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، ليرتبط اسم العميد بالبرتغالي جوزيه مورينيو.
وأشار الصحافي البرازيلي برونو أندرادي، إلى أن مورينيو وماسيميليانو أليغري حاليًا من الأهداف الرئيسية لنادي الاتحاد، للتعاقد مع أحدهما في الموسم الرياضي الجديد.
ولفت برونو أندرادي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن الاتحاد يعمل حاليًا على إيجاد حل لإنهاء عقد غاياردو رسميًا، حتى لا يدخل في أزمة مالية، بسبب الشرط الجزائي في عقده.
وارتبط اسم مورينيو مؤخرًا بالتدريب في السعودية، حيث أكدت تقارير أنه مطلوب في الاتحاد والأهلي، بالإضافة إلى دخول القادسية الصاعد حديثًا لدوري روشن في مفاوضات معه، أملًا في الحصول على توقيعه.
ويُعاني الاتحاد بقيادة غاياردو من تراجع الأداء والنتائج هذا الموسم، حيث ودع منافسات دوري أبطال آسيا وكأس الملك أمام الهلال، كما خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الأزرق.
ويُقدم الاتحاد مستوى محبطًا في دوري روشن السعودي، حيث يتواجد في المركز الخامس برصيد 51 نقطة، وذلك بجانب توديع كأس العالم للأندية من ربع النهائي ضد الأهلي المصري.