أمطار الخير تواصل هطولها على المدينة المنورة
تعليق الدراسة الحضورية بكليات التدريب التقني بالمدينة المنورة
توضيح من إيجار بشأن نقل عداد الكهرباء
آلية الدخول لخدمة مزاد اللوحات الإلكتروني
جامعة الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في رفحاء
لقطات لأمطار أملج الليلية
سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية للنازحين من بيت جن إلى ريف دمشق
تعليق الدراسة الحضورية غدًا بمعهد المسجد النبوي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بالمدينة المنورة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في رفحاء والعويقيلة
أعلن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قبل قليل، عن موعد مباراتي باكستان والأردن ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وكشف الأخضر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن موعد المباراتين، وعلق قائلًا: “مرحلة الحسم اقتربت.. نختتم مشواره الدور الثاني من التصفيات بمواجهتين أمام منتخبي باكستان والأردن”.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الباكستاني، يوم 6 يونيو المقبل، على استاد جناح في إسلام آباد، ثم يُلاقي الأردن، يوم 11 من الشهر ذاته، على ملعب الأول بارك في الرياض.
ويأمل الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لمواصلة تألقه في التصفيات الآسيوية، وتحقيق الفوز في المباراتين المتبقيتين، وتعزيز تواجده في الصدارة.
وقبل المباريات المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم صدارة ترتيب مجموعته بتصفيات كأس العالم 2026 برصيد 10 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم طاجيكستان بـ5 نقاط، وباكستان بدون رصيد.