فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
واصل حارس مرمى النادي الأهلي، السنغالي إدوارد ميندي تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، ليُلاحق حارس الهلال، المغربي ياسين بونو على صدارة قائمة مميزة.
وخطف ميندي، الأنظار مع الأهلي في المباريات الأخيرة من دوري روشن السعودي، وحافظ على نظافة شباكه 14 مرة هذا الموسم، ليُساهم في النتائج المميزة للفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.
ولعب الحارس السنغالي دورًا بارزًا في تأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لدوري أبطال آسيا للنخبة وكأس السوبر السعودي، بعدما ضمن الراقي احتلال المركز الثالث بدوري روشن السعودي.
على الجانب الآخر، فشل ياسين بونو في الحفاظ على نظافة شباكه للمباراة الرابعة على التوالي في دوري روشن السعودي، وتوقف رصيده عند 15 مباراة دون استقبال أهداف، إلا أنه يُساهم في انتصارات الهلال المتتالية.
وستكون الجولة الأخيرة حاسمة للثنائي، ففي حالة استقبال ياسين بونو لأي هدف مام الوحدة؛ سيتقاسم جائزة أفضل حارس في الموسم، مع ميندي إذا حافظ على نظافة شباكه في مباراة الأهلي والفيحاء.