الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
واصل حارس مرمى النادي الأهلي، السنغالي إدوارد ميندي تألقه اللافت في دوري روشن السعودي، ليُلاحق حارس الهلال، المغربي ياسين بونو على صدارة قائمة مميزة.
وخطف ميندي، الأنظار مع الأهلي في المباريات الأخيرة من دوري روشن السعودي، وحافظ على نظافة شباكه 14 مرة هذا الموسم، ليُساهم في النتائج المميزة للفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.
ولعب الحارس السنغالي دورًا بارزًا في تأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لدوري أبطال آسيا للنخبة وكأس السوبر السعودي، بعدما ضمن الراقي احتلال المركز الثالث بدوري روشن السعودي.
على الجانب الآخر، فشل ياسين بونو في الحفاظ على نظافة شباكه للمباراة الرابعة على التوالي في دوري روشن السعودي، وتوقف رصيده عند 15 مباراة دون استقبال أهداف، إلا أنه يُساهم في انتصارات الهلال المتتالية.
وستكون الجولة الأخيرة حاسمة للثنائي، ففي حالة استقبال ياسين بونو لأي هدف مام الوحدة؛ سيتقاسم جائزة أفضل حارس في الموسم، مع ميندي إذا حافظ على نظافة شباكه في مباراة الأهلي والفيحاء.